Большие девочки не плачат...

"Большие девочки не плачат",-
Шепчу сама себе в указ.
Слова для вида /мало значат/,
Ведь плачу я в который раз.
В который раз сижу у стенки,
/О нем я думаю опять/,
Обняв одной рукой коленки,
Другой стираю мыслей гладь.
Я пью коктейль воспоминаний,
Хоть прошлое давно ушло.
Ловлю губами боль признаний
/Тогда мне было все равно/
Слепа была, глупа, наивна,
Пьяна словами о любви.
Всё оказалось так противно,
Когда ты стал моим в дали.
Мне горько от твоей утраты,
Я этот вкус боготворю.
Теперь я не считаю даты,
Хоть все равно тебя люблю.
Я потерять тебя боялась.
О ревности моей шипы
В который раз я укололась -
Глаза мои теперь слепы.
Не вижу повода для ссоры,
Не вижу выхода без лжи,
Твои исчезли разговоры,
Хоть говорил мне о любви.
А я тебе уже не верю,
Я не считаю сладость слов.
Мне было больно от потери.
Я не запомню вещих снов.
Любовь для вида /мало значит/,
А боль несу через года.
Большие девочки не плачат?
Нет, плачат. Только иногда.


Рецензии