Башня

Влезь на высокую башню,
вспугнув ошалевших ворон,
где беды - как дым вчерашний,
и небо со всех сторон.

Влезь на высокую башню,
где носятся стаи туч,
где весело и бесстрашно
рождается утром луч.

Влезь на высокую башню,
где ангелы пот утрут,
где на невозделанной пашне
фиалки беспечно цветут.

А может, над бездною спящей
есть путь обрести покой -
влезть на высокую башню
и броситься вниз головой...


Рецензии
"небо со всех сторон" - здорово!

Удач!

Ламара   28.03.2010 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Виктор Печорин   28.03.2010 16:57   Заявить о нарушении