Мужское Искусство

Мужское Искусство

Лаской ловлю твоё Тело,
Ритмами Страхов и Неги:
Чувством играюсь неспелым, –
Чувствуя Сладость Утехи.

Ты ускользаешь – танцуя,
Танец твой – это Кокетство,
Ты раствориться рискуешь:
Ты – и Вакханка и Веста!

Но – уязвимая Нежность! –
Всюду ты плаваешь в Ласке:
Тонешь в Гармонии вешней,
В мною придуманной Сказке,

В Пальцах, Ладонях, Объятьях,
В Близости жарких Дыханий –
Сне Предвкушенья Зачатья,
Яви телесных Мечтаний,

Тёплых Лучах, что питают
Спелость созревшего Чувства...
Милая, ты уже таешь:
Это – Мужское Искусство!..


Рецензии