Хит ди-джея и певца

На равных когда-то были
Филипп Кмркоров и Цветкофф.
Вместе сингл сотворили,
Впоследствии ставший хитом -
"Ты поверишь" не облом,
А с перерывом песня в тон,
Настроения ди-джея.
Необычной песни,вон,
Десятки раз слушал прогон.
Ди-джей Цветкофф,Киркоров он -
Король сцены,пустозвон
Бренчит,стучит,поёт трезвон.
 


Рецензии