Надежда

Я ВИЖУ ЯРКОЕ СИЯНЬЕ
ОЖИДАЮЩИХ НАДЕЖД.
ЛЮБОВЬ БРОСАЕТ МНЕ КАНАТЫ,
А ДРУЗЬЯ НАШ ГИМН НАДЕЖД.

Я ВИЖУ БЕЛОЕ СЛЕПЛЕНЬЕ
ОЖИДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ,
НО ВСЁЖЕ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ЭТИ
ТРИ ВЕЛИКИЕ ПУТИ

ТРИ ПУТИ, ТРИ ЗАПОВЕДИ БОГА:
ЛЮБИ, ДРУЖИ, НАДЕЙСЯ ЖИТЬ,
И КОКОВ БЫ НЕ БЫЛ СЛУЧАЙ,
НЕ СХОДИ С СЕГО ПУТИ.


Рецензии
Надежда крупными буквами.

Владислав Швец   08.03.2015 13:43     Заявить о нарушении