Водила

Я неплохо живу
Я нисколько не тужу
Баранку целый день кручу
Яйца чешу

Я водила
Автомудила

Шахтеры уголь добывают
Сталевары металл выплавляют
Строители дома сооружают
Милиционеры порядок охраняют
Я же целый день катаюсь
За баранкой маюсь

Я водила
Автомудила

Я мог бы пользу приносить
Но не могу через себя переступить
Не хочу я напрягаться
И даже не буду стараться

Я водила
Автомудила


Рецензии
замечательные стихи

Владислав Тушнин   28.07.2011 22:45     Заявить о нарушении