Снова любовью мне сердце встревожено

Снова любовью мне сердце встревожено.
Можешь собою весь мир обоять,
Любуюсь тобою светло и восторженно,
Страсти своей я не в силах унять !
2
Души влюбленных, верю встречаются
Между собой в восхитительных снах
Узы меж ними всегда заключаются
Где то в раю,в  неземных небесах !
3
Стройная, милая,нежная женщина,
Ангел прекрасный на грешной земле,
Богом со мною любовью повенчана,
Та ,что сегодня и нравится мне !
4
Наша с тобой долгожданная встреча
Зрела на чувстве твоем и моем
Вместе с тобою ,судьбе не переча,
Будем идти мы по жизни вдвоем !


Рецензии