Поймай меня

Поймай меня – быть может сдамся,
Внезапно ночью позвони
И предложи с тобой остаться,
Закрой все двери, обними.
Не позволяй мне увлекаться
Мобильный вырви из руки
Иначе милый не удастся
Нам удостоиться любви….


Рецензии