Ненаписанное письмо

Милый, Ты видишь, шагаю домой -
День не задался, так, впрочем, бывает.
Помнишь, мы как-то брели под луной,
Видя лишь звезды, что взгляд отражает.

Милый, Ты знаешь, я слову верна:
Я буду жить для тебя, пусть не рядом.
И не печалься! Ведь я не одна:
Дух твой коснется меня нежным взглядом.

Милый, Ты веришь: я даже смеюсь?!
Хоть не всегда от души – всем приятно…
С кем-то болтаю, к чему-то стремлюсь…
Силы откуда?! Самой непонятно…

Милый, поймешь ли? Ты свет моих дней:
Только с тобой мое сердце так билось.
Я навсегда остаюсь лишь Твоей…
И подожду… Что б со мной не случилось.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Я бы даже вполне мог представить его песней или романсом.

Евгений Воронцов   20.04.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.