ОН - МОЙ дурдом, Я - реально ЕГО невменяемая

Я улыбаюсь!...да черт подери,я улыбаюсь,
Пью горький кофе,и считаю дни до лета...
Всегда любила редких негодяев,
Писала по ночам свои куплеты...

Мне от тебя не надо поцелуев,
Подарков, этих жалких,и подачек...
Тебя я больше даже не ревную,
Ведь ты же знаешь не могу иначе...

Ты просто уходи,мне будет легче...
Уверенна,надежда есть на встречу,
Ты просто уходи,мне будет легче...
Хотя возможно даже не замечу!


Рецензии
Любовь и страсть тебя сопровождают,
и душу счастьем контрастным наполняют!
С теплом, ИННА

Инна Пинна   01.04.2010 02:59     Заявить о нарушении