Циничное

В одном пальто хожу четыре года,
Пишу стихи и трахаюсь бесплатно.
О, Боже мой! Что это за порода?
Простому гражданину непонятна!

Все вечера я пропадаю в ВУЗе,
Пять лет я не была на дискотеке,
И поклоняюсь все какой-то Музе...
И явно, я не в 21-м веке!

В больной душе: полеты, звезды, бездны,
Ахматова и Бах, стихи и ноты...
Кому сейчас такие интересны?
Кому сдались такие идиоты?

И в этой городской толпе бездушной,
В такой чужой реальности-жестокой
Я разве быть могу кому-то нужной?
Я разве быть могу не одинокой?

28.03.2010


Рецензии
Я ненужный одинокий идиот,судя по всему((
А а самом-то деле,жизненно =)
Весеннего Вам настроения!

Алексис Куленски   30.03.2010 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Леди Йеннифэр   30.03.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.