Моисей

он сегодня типа вождь,
все о чем мечтал,
даже плачет только в дождь,
чтоб  никто не знал,

а вокруг толпится рать,
весь его народ,
как еще их удержать,
ну хотя б  на год?!..

затянувшийся пикник,
призрачная цель,
здесь идти то  напрямик
меньше двух недель,

только что ему спешить,
Господи прости,
ведь отпущено пожить
лишь пока в пути


Рецензии