Одиночка

Стоны миллиардов клеток
В подсознании любви,
Словно плач каких-то деток,
Я сижу,грущу один,
Потому что одинок.
Хандра,тоска - это мой рок,
И неуверенность в себе
Пройдут когда невесту встречу,
И на взаимность ей отвечу.


Рецензии