крутые виражи

Am7               Em
может мы и не хотели
Am7            G
мима острова любви
C             Em
пролетели неосознанно
C          D        Em
неведав про крутые виражи
C            D         Em
неведав  про крутые виражи...

лишь сомненья неизбежные
страсти в миг сковали сласть
и зашкалили источники
выкинув на берег тайный нас...
выкинув на берег тайный нас...

C                Em
день в осознании света
C               Em
миг в ожидании тьмы
D            Am7    Em
силы на  творение чуда
C      D            Em
мыслей построивших мир...
Am   G  Am7  D    Em

Am7   G  Am7  D    Em


Ангел сна крылами нежными
приютил и обогрел
разорвав оковы робости
двери в искушение отворил...

за ошибки равнодушия
за предательство мечты
наказал любовью нежною
вести игру в полете высоты...
вести игру в полете высоты...

день в осознании света
миг в ожидании тьмы
силы на  творение чуда
мыслей построивших мир...

может мы и не хотели
мима острова любви
пролетели неосознанно
неведав про крутые виражи
неведав  про крутые виражи...


Рецензии