***

Закрываю глаза - нахожу бога свет,
Научившись Любить, обретаю рассвет,
Открываю ладонь чтобы сжать розы цвет,
Лепестки алых грез поцелуем раздеть.

Закрываю глаза, чтобы бились сердца
Откровений минут, что Любовь нам шепнут,
И вдохнуть в пустоту талый свет божества,
Открываю слова на листе волшебства.


Рецензии