лучший друг

сегодня друг ко мне приехал
и постучал он в дверь,
весёлым голосом приветил,
-давай вылазь, да поскорей!

-чего вам нодобно дружище?
"спросил по дружески его".
-аль праздник в этот день великий?
аль день рожденья у кого?

-ты угадал братишка точно!
веть день рожденья у меня!
-тогда понятно почему
такой распев льёт из тебя.

-ну хорошо! оденусь быстро
и дружно мы пойдём куда?
-я думаю на шлюзик можно
ну а может на арбат.

вот вышел я с бутылкой пива
и весело сказал.
-ну всёже лучше на арбат!
на ЦОЕВСКУЮ стенку.


Рецензии
"Лучшие друзья девушек - антидепрессанты!" (с)

Владислав Швец   08.03.2015 13:44     Заявить о нарушении