Хочешь милый, тебя пожалею

 

Хочешь милый, тебя пожалею,
Протяни свои теплые руки,
Отвести от тебя я сумею,
Все печали о нашей разлуке.

Для кого то любимой стану,
Но все заняты уже ниши,
Тебя все же любить перестану,
Голос мой никогда не услышишь.

Твой покой никогда не нарушу,
Дверь тебе никогда не открою,
Если даже ты будешь нужен,
Дай ранимой душе покоя.

На прощанье тебя обогрею
Я любовью своей горячей
И еще раз тебя пожалею
Жить прости, не могу иначе.


Рецензии