Пусть годы нас ветрами теребят...

Пусть годы нас ветрами теребят,
Всех обращая в выцветшие строчки...
Сегодня я хочу смотреть в себя,
Чтобы понять, кто жил в сей оболочке.

07.04.09

(Картина " Ветер". Яшина Елена ).


Рецензии