Ходы простые надоели

Не возмущайся недовольством,
Моим, про милый уголок,
Отметил честно хлебосольство,
Об остальном - другой мелок...

Художник должен приукрасить,
А, может, даже и соврать,
Смеяться, драться, безобразить -
К нему приложена печать,

Иначе не достичь здесь цели -
Живую душу не поддеть -
Ходы простые надоели,
Ну, а неправда - та же плеть!..


Рецензии