Судьба!

Я надеюсь тебе все понятно,
Если сможешь, то все же прости 
Невозможно обьять необьятное, 
Разошлись с тобой наши пути.
И приму я разлуку достойно,
Не привык ведь мараться во Лжи
И на сердце  так стало спокойно
Даже камень свалился с Души
Предо мною открыта дорога
Вон вдали засияла Звезда,
Разгневили Мы видимо Бога,  
Что развел Нас, уже навсегда!

 


Рецензии
Если люди созданы друг для друга судьбой, то как бы они не уходили всё равно судьба сведет их вместе!

Соколова

Наташка 3   28.03.2012 16:44     Заявить о нарушении