Ни при чём

Я скоро рехнусь,
свернусь
в папиросу.
На высоте
моих двадцати метров
будут петь птицы,
запутавшиеся в проводах.
И на память о концах света
буду привозить домой
открытки…
В поездах
распахнутые настежь окна
залепит грязью, будто сургучом –
я уезжаю,
и пишите письма…
Я к вашим судьбам больше
Ни-При-Чём!

28.03.2010 год


Рецензии