Белый, пушистый, котенок Зима

Белый,пушистый ,котенок Зима
Заглянул к нам сегодня в окошко.
Нарядил он в пушистые шубки дома
И оконца раскрасил, немножко,

Порезвился у речки и тонкий ледок
Кинул нА воду,как паутинку,
Пробежав по деревьям и полю,как смог,
Изменил,мимоходом, картинку.

Мягко лапками ступая,
Он укрыл и лес, и сад
И ,снежинками играя,
Спрятал осени наряд.
(Октябрь 2009г.)


Картина"Лесная сказка"
Художник Галина Шахмаева


Рецензии