Я представляю

Я представляю,
как ты обалдел…
Читая про себя стихотворение…
Дня на три вдруг куда-то усвистел…
Смущен был.
Ошарашен – без сомненья…

Подумал:
-Вот засада… Проняло…
Влюбилась так, что полетела крыша!
И что теперь?
Надолго повело?
Она, вообще, глас – стоп, my girl…. услышит?

Преследовать не будет?
Ревновать?
Играть на нервах девочкам?
Дурманить?
Случайно не умеет колдовать?
А как напьется – не начнет буянить?...

Что делать…
Хитрый морд – из-за куста…
Так насторожен…
Что же будет с нами?...
Красавчик…
Бесподобна суета!...
Я просто мыслю образно..стихами…


Рецензии