До лучших дней

Дней – четыре, три ночи белые,
Больше выкроить я не смог,-
Не изменишь, не переделаешь,
Благодарен за этот срок.

Бой часов – pizzecato счастья,
Ширь проспектов, каналов гладь...
И до лучших времён прощаться,
Чтобы снова о них мечтать.

Лучших дней...Выделяешь после
их из жизни. Сказать верней:
Это больше грустить о прошлом –
Расставаться до лучших дней.

Лучших дней соберёт пригоршню
В свой последний путь человек.

С кем на свете их прожил больше –
И поселится Там вовек.


Рецензии
Кого это произведение оставит равнодушным?
Напутствие к размышлению. Считаю эти строки гениальными -
"Лучших дней соберёт пригоршню
В свой последний путь человек."
Несомненно понравилось.

Маргарита Зеленская   28.03.2010 16:43     Заявить о нарушении