Весна! Повсюду пахнет гнилью...

Весна! Повсюду пахнет гнилью,
Чернеет в лужах талый лед,
А я смеюсь расправив крылья,
Бросаясь заново в полёт.

И снизу крыши серебрятся,
В ветвях запутались столбы,
И солнца свет в нелепом танце
Всех подымает на дыбы...

И так же прошлою весною,
Ломая таяния строй,
Мы, взявшись за руки, с тобою
Парили вместе над Москвой,

Неслись, расплескивая ноты,
Не зная, что настанет час...
И то же солнце и полёты
Отныне разные для нас.


Рецензии