Верь, что я вернусь

Пусть ведёт дорога через тернии в рай.
Грешной ли, святой – ты меня узнай.

Гаснут фонари и нелёгок путь…
Выбираешь сам, только верным будь:

Я или другой, ночь или рассвет…
Будет день, когда меня рядом нет.

И однажды ты не узнаешь сам:
Кем когда-то был, кем теперь ты стал…

На столе свеча прожигает жизнь,
Смятые стихи – слишком много лжи.

Пусть стучат в окно старость, ночь, гроза,
Знай, что рядом я, знай, что навсегда…

Нотная строка, воском тает грусть.
Помни: я жива. Верь, что я вернусь!

24.03.2010 год


Рецензии
Я вернусь...перелетной птицей...
Я вернусь...счастье возвратится...

Росса Бланк Воронова   11.09.2010 16:38     Заявить о нарушении