Без шуток!

Отстрелив грехами душу,
Потрошит ее диавол,
Бьет в Аду  её, как грушу,
"Ты - моя! - кричит ей, - Браво!"

...Можно в этом сомневаться.
Можно громко посмеяться...
Но коль нет "Бронежилета",
Так и с вами будет, братцы!


Рецензии
Всё правильно!С теплом,

Ирина Юрьевна Бесфамильная   28.03.2010 22:17     Заявить о нарушении