Усталость

Деления
на циферблате часов
вьют верёвки из вечности.
Тени
ползут из углов.
Время «икс»
сменилось на метку
«усталость».
Так, наверное,
со словами: «Сюрприз!»
к нам незваной приходит старость.
Так седеют
у женщин виски
под слоями иранской хны.
Это – такая война,
когда каждый однажды
уже не приходит с войны.

10.03.2010 год


Рецензии