Всё хорошо

Даже если не вернусь под утро,
Даже если я уйду к кому-то.
Если солнце превратится в небо,
Даже если камень станет хлебом –
Всё хорошо!

И поёт о грустном нам гитара:
Золушка бежит за полночь с бала,
Принцева жена находит туфлю
И несёт сжигать в плиту, на кухню.
Всё хорошо…

Даже если выпить в море воду –
Снова врёт в лицо прогноз погоды,
Всё равно случится дождь и холод,
Но ко дню, как смех, ярлык приколот:
«Всё хорошо».

И кино опять сминает плёнку,
В голове летят все шестерёнки.
Даже если ночь сменяет вечер,
Знаю, как смириться с этим легче:
Всё хорошо!

5.03.2010 год


Рецензии