Вопрос к Архитектору

Два раза за вечер
снег – холодный и мокрый,
как смех человека,
которому плохо.

И мелочь в кармане
звенит бубенцами.
Первобытная страсть
грешных – бегство из рая.

На разломанной булке
зачерствелого шифера
люди сходят с ума,
злобно меряясь крышами.

И растаявший март
стекает в коллектор.
Снова взломана Матрица,
монсеньёр Архитектор?

5.03.2010 год


Рецензии