Изменюсь однажды безвозвратно...

Изменюсь – однажды – безвозвратно,
и уйду – однажды – не прощаясь.
Как бельё на проводах повиснет
наших душ нечаянная старость.

Как сквозняк прольётся между окон –
на виски корона седины,
бурных дней мятущуюся юность
не пробудит пение весны.

Изменюсь – однажды – повзрослею,
перестану сыпать пылью дни
сквозь неплотно сомкнутые пальцы.
Мне они, как звёзды, дороги!

18.03.2010 год


Рецензии