Закрутила вьюга...

Закружила вьюга, завертела
Посмешала все, что захотела:
Люди, лица, судеб вереница...
Как найти себя, не заблудиться?

Как в смешенье этом сумасшедшем,
К помраченью разума приведшем,
Случаем, не прихватить чужое -
Счастье отыскать свое, родное...


Рецензии