85-летие со дня рождения И. Смоктуновского

Все тяготы войны хлебнув,
Познал он горе, видел мор...
Смерть откружила, не коснув...
Какой талант! Какой актёр!

Чайковский, Гамлет, Мышкин-князь...
И Деточкин безумно мил.
Игра от Господа для нас –
По полной, не жалея сил !
 


Рецензии