Островок любви

Рецензия на "Островок" Макни

Где то в море есть островок,
Он далек, но не одинок,
Там на острове я и ты,
Там сбываются все мечты.

Солнца много на островке,
Чайки кружатся вдалеке.
Нету ночи, лишь только дни,
Как прекрасны с тобой они.

К островку будем мы летать,
На горячем песке лежать,
О любви будем говорить
И друг друга с тобой любить.

Ты меня только позови…
На тот остров
              Большой любви!


Рецензии
Островок любви

Романтичное, милое стихотворение.

Алексей Бельмасов   31.03.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.