о жизни

во всем виновата сама
и предатель внутри.
во всем виноваты  глаза
и мои вечные 37 и 3.
завтра все исправлю
и начну опять.
все идет спиралью
не пытайся меня понять...
лучше об лед биться,
чем по теченью плыть.
лучше потом ничего не добиться,
чем просто-напросто «быть».


Рецензии