Такая штука

Есть цифра 8 и 15.
И цифра 20 тоже есть.
Но вот для избранных, ребята.
Любимейшая цифра - 6.

Такие скромные по виду.
И сразу даже не поймешь.
Порою вовсе удивляясь.
С какими тварями живешь!

Змеиным ядом подпитаясь,
Ползут в рабочий коллектив.
Среди народа расстворяясь,
Там сеют зерен негатив.

Чужие радуют несчастья.
Подставить.- это завсегда.
И выставляясь пред начальством,
Им наплевать - не их беда.

Слепцам урок, глупцам наука.
И лучше в то дерьмо не лезть.
Печаль одна,- такая штука,
У нас на службе тоже есть.


Рецензии
А я люблю 69 :-)

Михаил Зудилов   28.03.2010 15:00     Заявить о нарушении