Все Будет Хорошо

как хорошо..щекой к щеке прижаться.
не думать ни о зле ни о добре
как хорошо ни с кем не расставаться
а если и расстаться...то на день...

не больше ...на мгновение ..на долю..
всего лишь вечности...И больше не стареть..
Душою не стареть и быть собой...
как хорошо....что можно не взрослеть...

остаться искреннем ...в душе совсем ребенком..
и улыбнуться тем кто всё достиг...
казалось бы ....в сознаньем нашем звонком...
но не всего....окажется,..и Блик...

луны ночной ..тревожит снова сердце..
как хорошо..что есть у нас она ....
неплохо бы открыть конечно дверцу...
и все узнать...но все таки весна..

и это интересней ...и красивей..
чем тайна снов и мысли бытия ...
как хорошо....что можем стать счастливей...
да просто так...не тратя ни рубля...

а просто посмотреть в глаза и верить..
что этот мир у наших ног...Он есть....
его конечно ...нам и не измерить...
и слава богу ...что уходит месть,.

из нашших Душ..уходит мы ...взрослеем..
мудреем и конечно ...всех простим ...
как хорошо...что Все же сильно верим...
как хорошо что помним и грустим....

о тех кого..обидели...Я знаю...
что в нас всегда есть Зло и Доброта ...
и ходим ...по дороге с края к краю...
а над судьбой нависла высота ......

как хорошо...что мы порой понятны ...
снимая маски ...ищем разговор...
с друг другом ...и порой не очень внятны...
но по глазам понятны... Приговор...

нам вынесут конечно ..но уж после ...
Нам кинут счет и надо рассчитаться..
но что мы можем ...жизни предложить...
лишь быть собой ...собою и остаться...

как хорошо..щекой к губам прижаться...
дышать как ты...и падать..в руки дням
в которых мы умеем отражаться....
в которых мы подобные огням,...

на небе звездном....ищем постоянство
как хорошо...что сердце вновь болит
а значит мы живем ...и наше пьянство
желаньем   жить ..жизнь все таки  простит...

все будет Хорошо..........


Рецензии