Наверное так...

Наверное так прощаются с сердцем,
Когда не могут держать в руках,
И плачут молча,как будто это,
Нельзя простить,как прощают страх.
Наверное так прощаются с мыслью,
Когда полет ее необратим
И дарят небу,в прозрачной выси
Мы тоже там не с тобой летим!
Наверное так убивают пламя,
И травят ложью слова-холсты,
В саду из роз не заметить камень,
А судьбы мира не так просты;
Наверное так,мы пройдем не глядя,
Не пряча лиц,не скрывая шарм,
И может в чьем-то прохожем взгляде,
Найдем друг друга не навсегда!
Наверное так нам прошепчет осень,
Срывая с неба последний лист;
И в мокрых лужах скрывая проседь,
Кружит невинный,прощальный бриз.
Наверное так прощаются с чувством,
Когда не будет руки в руке,
И станет только немного грустно
От сердца с розою на песке...!


Рецензии
Когдв ОПИСКА

Сергий Сергеич   28.03.2010 14:45     Заявить о нарушении