за тобой...

Я заплачу слезами крупными,
 Не серьёзно, но наяву,
Пообщаюсь с людьми я умными,
 Пусть не всё в их словах пойму,
Разотру между рук всё в пепел я,
И умоюсь ранней росой,
Полюблю тебя нежно, трепетно,
И пойду за тобой босой


Рецензии