Любитель

С неба упал самолет
прямо в мою обитель,
мне кажется, что пилот,
был никчемный любитель.

Ну как мог профессионал
брешь проделать в моей защите?!
Пилот в первый раз летал,
так мне кажется. Он - любитель.


Рецензии