Сыр

Одним нечаянным жестом ты опроверг устоявшиеся устои,
Одним нечаянным жестом ты навсегда изменил мой мир,
Раньше я думала, что кардинально меняться не стоит,
Ты сказал "стоит" и дал мне попробовать сыр.

Зная точно, что не попробую когда-нибудь после,
Огромным усилием воли я глотала этот продукт,
А ты на меня смотрел, неуверенно стоя возле,
Своим дыханьем касаясь моих очень нервных рук.


Рецензии