Ты говорил мне...

Ты говорил мне, что не стоит ждать, что он сегодня точно не придет, что хватит ерунду писать в тетрадь, что он скорей всего с друзьями пьет.
Ты говорил мне, что пора домой, что надо отдохнуть, набраться сил, что мне сейчас необходим покой, что ты пойдешь и вызовешь такси.
Ты говорил, сбивая мой настрой, я понимала, что опять ты прав, я согласилась на такси. Домой. Ты был и есть и будешь мой Минздрав.


Рецензии