О человеке

Бесшумно, без чувства, без неги
я думаю о человеке
давно обмелели все реки
и до него как до Мекки
но бесшумно, без чувства, без неги
я думаю о человеке
и образ его вовеки
сохранят закрытые веки.
Я думаю о человеке.


Рецензии