Весна в гробу

Осень,
Пригревает солнце за моим окном.
Осень,
Последние лучи зашли в мой дом.
Осень,
Ветер обернулся в листопад,
Осень,
Я тебе не рад, тебе не рад.
Осень,
Хочешь покажу тебе весну?
Осень,
Подойти поближе к этому гробу.
Осень,
Как она красива, как она нежна,
Осень,
Понимаешь, что она ушла?
Осень,
Понимаешь, что конец всему.
Осень,
Я один, теперь по одному...

Понимаешь, Осень?


Рецензии