Сок

В моих жилах течет сок спелых ягод,
аромат всеми ощущается.
Когда становится невыносимо от тягот,
сок в кровь превращается.

Я давно забыла вкус ранних яблок-
моя плоть соком питается,
вкус его так бесконечно сладок,
что оторваться не получается.


Рецензии