Аркан

Знаешь, у меня наверно в сердце
поселился огненный вулкан.
При помощи его легко согреться
в холодной жизни, кинувшей аркан

на шею, не закрытую чем-либо,
которая не может не торчать.
Кому сказать огромное спасибо
за то, что не могу аркан порвать?!


Рецензии