Весна на улицах - хозяйка

Весна на улицах - хозяйка!
Сосульки, лужи, серый снег.
И воробьишек шустрых стайка
Порхает от тебя ко мне.
Мы семечки кидаем вместе-
Подкормится пусть мелюзга.
Весна звенит и в этой песне
Звучат аккорды торжества!
И пусть еще зима лютует,
Ночами  звездными глядя.
Весенним солнцем день ликует,
Веснушки ласково даря.


Рецензии