Я - человек

Я - человек замкнутого пространства.
Не подходи ко мне.
Бойся.
Я не смогу помочь тебе разобраться
В себе,
Поэтому успокойся.

Я - человек, который не верит сказкам,
Если можешь
Ко мне не суйся.
Я равнодушна к интимным ласкам.
К тому же
У меня нет пульса.


Рецензии