Невзаимное

Его душу посетило светлое чувство
И как ни странно, это чувство ко мне.
Любовь - это такое искусство
Гореть, но не спалить другого в огне.

Его душу посетила безумная радость,
Я не хочу ее губить на корню,
Но иначе он мне всегда будет в тягость
Из-за того, что я его не люблю.

Его душу посетило великое горе,
На лицо он мертвецки стал бел...
Он достал из кармана синее море,
Подарил мне и ушел насовсем.


Рецензии