Кайф

В этой жизни есть особый кайф, которого многим не понять. И я всегда могу там устоять, где кто-то упадет, сломает кость. Я - человек, всех видящий на сквозь и в том числе себя и в этом гвоздь. Я - человек, который знает злость. И что еще хотелось мне сказать, меня немного занесло и пусть, я в этой жизни многого боюсь. И высоты. Такой вот парадокс.


Рецензии